景点自选
搜索
全球畅游
定制服务
24H服务
欢迎来到汕头青旅——旅游官网
咨询热线:0754-88630918、0754-88630928
韩国单次一般观光签证C39
收藏
韩国单次一般观光签证C39 
价格:
700.00
800.0
评论:0
收藏:0
购买数量:
产品保证
正品保证
快速发货
产品详情
产品评论(0)
销售记录(0)
编号: zjw 类型: 签证
办理地点:: 广州 办理时长:: 7-10个工作日
有 效 期:: 3个月 最长停留:: 7-30天(以领馆派发为准)
入境次数:: 单次 是否面试::
受理范围:: 全国,目前广州领馆只受理护照签发地或者出生地为广东、海南的护照

韩国(旅游单次)签证资料说明


申请人个人资料
护照
有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件复印件,并确?;ふ?/span>至少有两页空白签证页;

相片
大一寸证件照片2张(三个月内免冠白底近照);

申请表
如实黑色笔完整填写韩国签证申请表1份,不可正反面打印。申请表上第1、2、3、6、7、8、9、12大点必须填写。如申请人学历为学士或以上时,必须提供相关学历的电子注册备案表。

身份证
有效的身份证正反面复印件1份,头像以及其他信息需完整清晰,需在出签前都有效(若身份证签发地不在领区内,而户籍所在地在领区内,需要提供事由书原件一份)

户口本
申请人户口簿所有信息页复印件1份;※集体户口提供户口薄首页、本人信息页1份;
(若身份证签发地不在领区内,而户籍所在地在领区内,需要提供事由书原件一份)

居住证/社保证明
户籍不属于广东、广西、海南、福建四地的申请人,须提供以下其中一种资料:
领区内的有效居住证原件及正反面复印件1份,头像以及其他信息需完整清晰,必须是三个月前开始生效的,复印件上必须注明签发机构的名称和联系方式,以便领馆核对;如现有居住证签发未满三个月,须提供旧居住证原件、正反面复印件或者出具居住证签发机构开具的证明,证明内容包括:旧居住证的有效期,已换发新居住证,居住证签发机构的联系电话及清晰的公章。(旧的居住证失效日期和新的居住证生效日期不可超过6个月)
深圳居住证需要提交居住证状态查询打印件;
最近3个月的社保证明原件1份加盖清晰公章,至少包含医疗和养老在内的3个险种,必须注明签发机构的名称和联系方式,以便领馆核对 (如广州和深圳的社保必须提供有授权码的社保)。
55岁以上常住地在广州、深圳,可提供有盖章的居委证明代替居住证。居委证明上必须显示个人信息如身份证号、护照号、出生日期等,必须显示现详细居住地址。
申请人经济能力证明资料
第①项必须提供,第②、③、④项均为辅助资料


存款
请人名下的银行活期存折复印件1份加盖清晰公章或银行活期流水账单原件1份加盖清晰公章;近6个月交易记录的银行流水且活期资产在3-5万以上,尾笔交易送签日期不可过14(请按照周期计算,如:1月25号-2月25号为一个月);不能有2个月份以上没有交易记录
需要在银行流水的首页的空白地方写上银行支行的固定电话。
流水中如有某些月份没有交易记录,须提供事由书原件。
最近6个月的社保证明原件1份加盖清晰公章可代替银行流水,含5个险种必须注明签发机构的名称和联系方式,以便领馆核对。
※银行流水打印银行必须在领区内。
多次条件可代替存款证明。


②申请人名下的理财产品(如基金、股票、定期、存款证明等);

房产
请人名下的房产证或购房合同、购房发票复印件1份;

车产
④申请人名下的机动车辆登记证复印件1份;
在职人员
单位资料
(3个月有效)
单位证明
单位信笺纸制作,信笺纸须有单位电话、传真、地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、任职年限、职位、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其职位;
③加盖单位公章,单位负责人签名确认;

营业执照
盖有最新年检章的营业执照副本复印件(国家政府机构/事业单位,提供机构代码证复印件);
无业人员
资料
(3个月有效)
自由职业或无业人员
申请人所在居委会对其自由职业或无业的身份证明原件1份;

家庭主妇
申请人所在居委会对其家庭主妇的身份证明原件1份;

退休人员
申请人的退休证所有页复印件1份;
未满18岁的未成年人或在校学生资料
(3个月有效)
出生证
申请人的出生证复印件1份;

在校证明
在读证明原件1份:
学校信笺纸制作,信笺纸须有学校电话和地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、就读班级、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其学位;
③加盖学校公章,并由负责人签名;

财产
可提供父母的经济能力证明,但必须在出生证、户口簿原件或公证书上证明亲属关系;另外需要提供一份事由书,内容说明一下自己的情况以及为什么提交父母的经济能力证明等。

单独申请
未满18岁未成年人在单独申请旅游签证时,需同时提交父母有效签证的复印件及亲属关系证明;若无法提交,则需附上父母同意书及亲属关系证明。
备注
根据申请人的资料,可能需要提供申请资料的原件




韩国(旅游五年多次)签证资料说明


申请人个人资料
护照
有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件复印件,并确?;ふ?/span>至少有两页空白签证页;

相片
大一寸证件照片2张(三个月内免冠白底近照);

申请表
如实黑色笔完整填写韩国签证申请表1份,不可正反面打??;

身份证
有效的身份证正反面复印件1份,头像以及其他信息需完整清晰,需在出签前都有效(若身份证签发地不在领区内,而户籍所在地在领区内,需要提供事由书原件一份)
香港DI、临时身份证不可申请五年多次

户口本
申请人户口簿所有信息页复印件1份;※集体户口提供户口薄首页、本人信息页1份;
(若身份证签发地不在领区内,而户籍所在地在领区内,需要提供事由书原件一份)

居住证/社保证明
户籍不属于广东、广西、海南、福建四地的申请人,须提供以下其中一种资料:
领区内的有效居住证原件及正反面复印件1份,头像以及其他信息需完整清晰,必须是三个月前开始生效的,复印件上必须注明签发机构的名称和联系方式,以便领馆核对;如现有居住证签发未满三个月,须提供旧居住证原件、正反面复印件或者出具居住证签发机构开具的证明,证明内容包括:旧居住证的有效期,已换发新居住证,居住证签发机构的联系电话及清晰的公章。(旧的居住证失效日期和新的居住证生效日期不可超过6个月)
深圳居住证需要提交居住证状态查询打印件;
最近3个月的社保证明原件1份加盖清晰公章,至少包含医疗和养老在内
.险种,必须注明签发机构的名称和联系方式,以便领馆核对。

多次条件
需满足下列条件之一:
1.曾访问过韩国,并在访期间内无违反当地法律行为,并提供护照原件和相关出入境记录证明的申请人如之前使用C32类型或团签作为多次条件只承认2016年1月27日之前的入境记录,济州岛除外。如使用C33医疗签证作为多次条件,需提供金额200万或以上的医疗记录单据。);2. 4年制大学在校生或毕业生,并提供记载学籍信息的在读证明以及毕业证书复印件,电子注册备案表(毕业生),学籍在线验证报告(在读生);3.持有的房产、金融财产、企业体等个人资产超过五百万人民币以上,并提供相关证明的申请人;4.中国公务员,并提供公务员证复印件、在职证明(须注明“公务员”字样)和营业执照副本(或者机构代码证)的申请人;
5.未满17周岁及55周岁以上者,提供身份证复印件及户口本复印件;
6.曾持有韩国短期综合(C-3)多次签证访韩,在访期间内无违反当地法律行为,并提供护照原件和相关出入境记录证明;
7. 持有有效的短期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶者父母;并提供签证持有者的护照原件及签证复印件,户口本、出生证等家族关系证明材料。
8、身份证为北京、上海、深圳、广州的家庭户口居民,需提供身份证原件与复印件,户口本复印件。
9、连续近六个月税前工资达到5000/月以上的人士。提供能含有近6个月工资得银行流水(流水中工资项目必须显示“工资”二字)和相应月份得纳税记录。


10、持有国际通用的信用卡中金卡等以上的秀客,提供信用卡原件及近6个月银行寄出或银行打印盖章的信用卡账单
11、入境一次OECD成员国,必须要有出入境章。(OECD成员国:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰)


※领事馆受理多次申请后,签证结果可能批出单次签证,领事馆收取的次签证费用和我司服务费将不予退还。
申请人经济能力证明资料
第①项必须提供,第②、③、④项均为辅助资料


存款
请人名下的银行活期存折复印件1份加盖清晰公章或银行活期流水账单原件1份加盖清晰公章;近6个月交易记录的银行流水且活期资产在3-5万以上,尾笔交易离送签日期不可过14;不能有2个月份以上没有交易记录
需要在银行流水的首页的空白地方写上银行支行的固定电话。
流水中如有某些月份没有交易记录,须提供事由书原件。
最近6个月的社保证明原件1份加盖清晰公章可代替存款证明,必须包含5个险种必须注明签发机构的名称和联系方式,以便领馆核对。
※银行流水打印银行必须在领区内。
多次条件可代替存款证明。


②申请人名下的理财产品(如基金、股票、定期、存款证明等);

房产
③申请人名下的房产证或购房合同、购房发票复印件1份;

车产
④申请人名下的机动车辆登记证复印件1份;
在职人员
单位资料
(3个月有效)
单位证明
单位信笺纸制作,信笺纸须有单位电话、传真、地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、任职年限、职位、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其职位;
③加盖单位公章,单位负责人签名确认;

营业执照
盖有最新年检章的营业执照副本复印件(国家政府机构/事业单位,提供机构代码证复印件);
无业人员
资料
(3个月有效)
自由职业或无业人员
申请人所在居委会对其自由职业或无业的身份证明原件1份;

家庭主妇
申请人所在居委会对其家庭主妇的身份证明原件1份;

退休人员
申请人的退休证所有页复印件1份;
未满18岁的未成年人或在校学生资料
(3个月有效)
出生
申请人的出生证复印件1份;

在校证明
在读证明原件1份:
学校信笺纸制作,信笺纸须有学校电话和地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、就读班级、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其学位;
③加盖学校公章,并由负责人签名;

财产
可提供父母的经济能力证明,但必须在出生证、户口簿或公证书上证明亲属关系;另外需要提供一份事由书,内容说明一下自己的情况以及为什么提交父母的经济能力证明等。

单独申请
未满18岁未成年人在单独申请旅游签证时,需同时提交父母有效签证的复印件及亲属关系证明;若无法提交,则需附上父母同意书及亲属关系证明。
备注
根据申请人的资料,可能需要提供申请资料的原件



※:以上事由书模板皆可由我司提供。

签证申请时注意事项


受理范围
广东省、广西壮族自治区、海南省、福建省四地户籍的申请人或常住地的申请人。
加急申请

申请加急签证时,不需提交附加资料,可直接申请;领馆已受理的正常申请不能更改为加急申请;

押金
我司保留收取押金的权利,是否收押金、押金具体金额视申请人的资料而定;退押金手续:申请人归国后须把护照原件、赴韩行程中所有“搭乘证明”和“登机牌票根”的原件交回我司核销签证,3个工作日办理退款。
有效期
单次签证有效期三个月,停留时间:15/30/90天;多次签证有效期年,停留时间:30 天;签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和民厅签发内容为唯一依据。
预计工作日
单次签证 4-5 工作日;多次签证 5 工作;加急 2个工作日; 预计工作日”为领事馆正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如假期、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,有可能导致延迟出签的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的经济损失,我司不承担何责任。



韩国领事馆业务辖区划分

广州:广东省,广西壮族自治区,海南省,福建省

北京:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省

上海:上海市,安徽省,江苏省,浙江省

香港:香港,澳门

西安:陝西省, 甘肃省, 宁夏回族自治區

青岛:山东省

沈阳: 辽宁省、吉林省、黑龙江省

成都:重庆直辖市,四川省,云南省,贵州省

武汉:湖北省,湖南省,河南省,江西省

重要提示

请提交委托办理签证声明书,后附样本。

为了让您能顺利获得签证,请按我司要求提供完整有效的申请资料。对于不清晰或不能确定其真实性的资料,我司有权要求申请人提供任何相关补充资料及原件核实,如仍不能确定其真实性或资料不符合签证要求,我司有权拒绝接受此签证申请。

您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;领事馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领事馆来报到的权利,亦有权拒绝接受申请人的申请;

我司仅为申请人提供申请签证过程中的相关服务,签证申请过程中因任何原因中止或被领事馆拒签,申请费用恕不退还。韩国领事有权要求安排申请人面试或提供任何相关补充资。

您所申请签证的结果,取决于韩国领事馆签证官的直接审核,我司不得以任何方式干预。我司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定。

如申请人有韩国签证拒签记录,拒签后2个月内(结婚签证6个月内)韩国领事馆不予受理。

若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,在未获得签证之前,请不要出机票或支付酒店费用,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与旅行社无关。

请申请人寄送原件资料前,将所有原件复印留存。在我司收到资料后,如有毁损或遗失,我司只赔付工本费及登报费。



买家选项??信息数量成交时间
如何预订&重要提醒

签约付款

您可以通过以下方式签署旅游合同:

1 、旅行社签约:汕头市长平路91号中源大厦4楼

2 、网上签约:(请向在线客服索取合同文件)付款方式对公汇款:通过银行将相关款项汇至汕头中国青年旅行社有限公司对公账户。

门市支付:门市刷卡(为了您的支付方便和安全性,请优先选择刷卡支付)、转账支票,现金支付。

| 预订须知

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在12小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订旅游合同。

2.团队报价按2人入住1间房核算,夫妻可以在不影响总数的前提下尽量安排同一间房,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。

3.行程中游览项目时间只供参考,如遇交通拥堵、团队中个别客人迟到(迷路等)、景点即将停止营业等不可抗拒因素,游览项目观光时间将会缩短或延长,一切以最终观光时间为准!如因天气、航班、交通拥堵、罢工、军变、政变等不可抗拒因素而有变动时,以导游、旅行社取消或调整景点行程、游览顺序及时间安排为准,因不可抗拒因素产生费用由客人自理。

4.全程团队餐,用餐时间在飞机上,以飞机上用餐为标准,不另退餐费。

5.行程中的景点、餐食,如客人自动放弃恕不退款。安全须知 病患者、孕妇及行动不便者预订提示 为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,

如存在下列情况,请遵医嘱:

1、传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;

2、心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;

3、脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;

4、呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;

5、精神病患者,如癫痫及各种精神病人;

6、严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;

7、大中型手术的恢复期病患者;

8、孕妇及行动不便者。

温馨提示

1.旅游者应身体健康,确保自身身体条件能够顺利完成旅游活动,如因自身疾病在旅途中引起的不良后果恕我社不能承担责任。根据自己的身体条件参加适宜的旅游活动,以免发生意外。

2.请在报名时务必确认所报姓名与身份证件完全一致无误,以免造成不必要损失,如应客人自身原因造成损失,一切损失需客人自理。成人务请携带有效身份证件、16周岁以下小孩带户口本方可乘机(均需原件)

3.如遇不可抗力(比如:雪崩、塌方、塞车) 或航空公司航班变动或铁路局等因素导致的行程变更,造成本社未能全部或部分的履行合同时,恕我社不能对未履行的全部或部分合同负责,我社定将尽力与各方协调,但由此

所产生的相应损失需由客人自理。

4.旅行社会根据具体情况对行程景点及住宿地点先后顺序作出调整,但不影响原定标准及数量??腿巳缬兄型纠胪?,离团后的所有费用恕我社不能退还,离团后所引发的所有后果也请恕我社不予承担责任。

5.儿童:儿童报价不占床、不含门票,(只含机票、半餐、车位),如有产生费用需客人自理。

6.行程报价中不含餐中酒水、个人消费、导游的推荐自费项目等。

正品保障 正品闪购 值得信赖
价格实惠 X天无理由退换货
全场包邮 XX天退货 无忧购物体验
品质保证
产品质量保证
服务保障 正品保证 X天无理由退换 退货返运费 XX小时客户服务
支付方式 公司转账 货到付款 在线支付 分期付款
商家服务 商家服务 培训中心 广告服务 服务市场
物流配送 免运费 海外配送 EMS 211限时达
qrCode
扫描关注手机版
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部